
Geräte und Zubehör
Pane cicci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
di semola rimacinata di grano duro500 g
-
di acqua1470 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
77.5 kcal /
324.2 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
116.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Impasto base per pane
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.