Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di acqua
    120 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    50 g
Ripieno
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
    300 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di formaggio vegano tritato
    30 g
Terminare la preparazione
  • di burro di soia
    20 g
  • di salvia fresca
    5 - 6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • formaggio vegano tritato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 394 kcal / 1648.3 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 46.8 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 327.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen