
Geräte und Zubehör
Casoncelli alla zucca (vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
di farina tipo 0150 g
-
di acqua120 g
-
di semola rimacinata di grano duro50 g
Ripieno
-
di mandorle pelate75 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)300 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di formaggio vegano tritato30 g
Terminare la preparazione
-
di burro di soia20 g
-
di salvia fresca5 - 6 foglie
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
formaggio vegano tritato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394 kcal /
1648.3 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
327.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien