Bagel con bacon e uova

Bagel con bacon e uova

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Uova sode
  • uova fredde da frigorifero
    5
  • di acqua
    1000 g
Bagel
  • di acqua
    730 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
  • di zucchero
    20 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina manitoba
    130 g
  • di sale
    5 g
  • di latte in polvere (optional)
    ½ cucchiaino
  • di olio di semi di girasole
    5 g
  • di burro a temperatura ambiente
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
  • uovo sbattuto
    1
  • di semi di sesamo o di papavero
    1 - 2 cucchiai
  • di Cheddar
    10 fette
  • di bacon affumicato
    20 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 187.3 kcal / 783.9 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 300.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen