Anelli salati al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5 TM31

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
447 kJ / 106.8 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
271.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte