Geräte und Zubehör
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
271.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
447 kJ /
106.8 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggia
10 Rezepte
Italien
Italien
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Insaporitore universale
10 Min
Anacardi speziati
30 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Dulce de leche
3 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min