Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 271.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue di gatto
30 Min
Focaccia
6 Std.
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Muffin alla banana al Varoma
40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Contorno di patate americane speziate
45min