
Geräte und Zubehör
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro morbido60 g
-
di panna acida (10% di grassi)20 g
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina100 g
-
di semi di sesamo, tostati15 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
106.8 kcal /
447 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
271.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festeggia
10 Rezepte
Italien
Italien

Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Toast senza glutine
Keine Bewertungen
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min