Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min
Salsa al cioccolato
20 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Muffin alla banana al Varoma
40 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Cheesecake basca
4h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Tortilla di patate al vapore
45 Min