Geräte und Zubehör
Cheesecake al Varoma
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
101.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.