Geräte und Zubehör
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Budino alla vaniglia
-
½ stecca di vaniglia incisa a metà
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di zucchero
-
3 tuorli
-
7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
Coulis ai frutti di bosco
-
400 g di frutti di bosco misti
-
50 g di zucchero di canna
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
34.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al vapore con salame
2 Std.
Zuppa di merluzzo con spinaci
Keine Bewertungen
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Number cake
2 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Anacardi speziati
30 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Pane all'acqua
4 Std.