Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
Alternative Rezepte
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Rösti svizzero
9 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Brunelle
2 Std.
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6hod.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Banana bread con frosting
1h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3hod.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h