Geräte und Zubehör
Aceto di sidro di mele e ribes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
193.1 kJ /
46.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Posset cioccolato e arancia
5 Std. 40 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Spaghetti risottati al caffè
30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min