Geräte und Zubehör
Number cake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 porzioni
Zutaten
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
-
di zucchero100 - 150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di cioccolato bianco a pezzetti180 g
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti50 g
-
di mascarpone100 g
Base della torta
-
di zucchero150 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.250 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uova (da 60 g cad.)6
-
di latte200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Terminare la preparazione
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda400 g
-
di stabilizzatore per panna montata16 g
-
di frutta mista fresca a piacere500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
454.7 kcal /
1902.5 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
83.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien

Festeggia
10 Rezepte
Italien
Italien