Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
- 100 - 150 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 100 g di mascarpone
Base della torta
- 150 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova (da 60 g cad.)
- 200 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 16 g di stabilizzatore per panna montata
- 500 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Baby cupcakes
1h 30min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15 min
Bougatsa
1h
Cream tart al cioccolato
8u.
Anacardi speziati
30 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h