Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
- 100 - 150 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 100 g di mascarpone
Base della torta
- 150 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova (da 60 g cad.)
- 200 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 16 g di stabilizzatore per panna montata
- 500 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Bignè craquelin
2hod.
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Costolette di agnello in salsa bernese
4hod.
Brew zenzero e limone
1 Std.
Noci al cioccolato
1 Std. 15 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Bignè arcobaleno
2hod.
Affogato alla banana
10h 55min