Number cake

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 porzioni

Zutaten

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • di zucchero
    100 - 150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzetti
    180 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
    50 g
  • di mascarpone
    100 g
Base della torta
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
    250 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • uova (da 60 g cad.)
    6
  • di latte
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
Terminare la preparazione
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    400 g
  • di stabilizzatore per panna montata
    16 g
  • di frutta mista fresca a piacere
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454.7 kcal / 1902.5 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 49.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 83.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen