Number cake

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 porzioni

Zutaten

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • 100 - 150 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 100 g di mascarpone
Base della torta
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 6 uova (da 60 g cad.)
  • 200 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 16 g di stabilizzatore per panna montata
  • 500 g di frutta mista fresca a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 83.3 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1902.5 kJ / 454.7 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen