Geräte und Zubehör
Crostata ibisco e lamponi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (optional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
994.4 kJ /
237.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ottobre in rosa
15 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 Std. 10 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.