Geräte und Zubehör
Crostata ibisco e lamponi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (optional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
994.4 kJ /
237.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ottobre in rosa
15 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Bibimbap burrito
45 Min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min