Geräte und Zubehör
Crema al limone con orecchie di biscotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Biscotti orecchie di coniglio
-
2 albumi
-
60 g di zucchero
-
3 tuorli d'uovo
-
35 g di farina tipo 0
-
30 g di amido di mais (maizena)
Crema al limone
-
50 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di scorza di limone tritata + q.b. intera per guarnire
-
180 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
40 g di succo di limone
-
400 g di Quark (formaggio cremoso)
-
gocce di cioccolato q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
272.8 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1288.8 kJ /
308 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.