Kompatible Versionen
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
- 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
- 1 fetta di salmone affumicato
- 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
- 50 - 80 g di gamberetti cotti
- ribes rosso q.b. per guarnire (optional)
- 3 - 4 pomodorini, a fette (2 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optional)
- erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
- 100 g di fragole, a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
oder 250 g di Prosecco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1310.9 kJ / 313.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 407.6 mg
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