Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)

Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 145 g di farina di mandorla + q.b.
  • 30 g di farina di cocco
  • 50 g di olio di cocco
  • 40 g di panna acida (30% di grassi)
  • 45 g di stevia in polvere
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 170 g di mele Granny smith sbucciate, private del torsolo e a pezzi
  • 50 g di burro in pezzi + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 264.4 kcal / 1106.2 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 146.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen