
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 60 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
- 200 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di farina tipo 1
- 220 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 203.3 kcal / 850.6 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 260.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Pane all'acqua
4 Std.