Pane a lunga lievitazione

Pane a lunga lievitazione

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Std.
900 g

Zutaten

Biga
  • 60 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba
  • olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
  • 200 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di farina tipo 1
  • 220 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 203.3 kcal / 850.6 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 0.6 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 260.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen