Geräte und Zubehör
Pane a lunga lievitazione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Std.
900 g
Zutaten
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
260.9 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
850.6 kJ /
203.3 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rustici alla scarola
10ч.
Panini al latte e burro
3ч. 30 мин.
Pane al pomodoro
16ч.
Impasto base per pane
1ч.
Grissini al sesamo
2ч. 30 мин.
Lievito madre disidratato
24ч. 10 мин.
Focaccia della Befana
5ч.
Pane intrecciato timo e limone
4ч.
Pinsa romana alla carbonara
4ч.
Pane segale e farro
4ч. 30 мин.
Focaccia alla curcuma
3ч. 30 мин.
Pane all'acqua
4ч.