Pane a lunga lievitazione

Pane a lunga lievitazione

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Std.
900 g

Zutaten

Biga
  • di acqua
    60 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 1
    200 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 203.3 kcal / 850.6 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 0.6 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 260.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen