
Geräte und Zubehör
Pane a lunga lievitazione
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Std.
900 g
Zutaten
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
203.3 kcal /
850.6 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
260.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lenticchie in umido
1 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Pane all'acqua
4 Std.