Geräte und Zubehör
Crema al cioccolato e fragole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di fragole fresche, sode, ma mature, senza picciolo
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in un unico pezzo che si adatti alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco bianco
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
32.4 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.