Geräte und Zubehör
Anelli cioccolato e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di cioccolato fondente
-
100 g di mandorle
-
80 g di burro a pomata
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
20 g di latte
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo tostati
-
1 uovo sbattuto con la forchetta
-
2 cucchiaini di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
892 kJ /
213 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min