Geräte und Zubehör
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
226.5 kJ /
54.1 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda speziata
10 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Gelato al melone
15 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min