Geräte und Zubehör
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
226.5 kJ /
54.1 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Pavlova con pere all'arancio
5 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.