Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g

Zutaten

  • di yogurt bianco zuccherato
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di frutti di bosco misti
    250 g
  • di zucchero semolato a piacere
    100 - 150 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • biscotti secchi sbriciolati
    5

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 3014.7 kcal / 12613.6 kJ
Eiweiß 53.8 g
Fett 133.4 g
Kohlenhydrate 413.5 g
Ballaststoffe 15.2 g
gesättigte Fettsäuren 53.1 g
Natrium 3155.9 mg

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