Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
3155.9 mg
Eiweiß
53.8 g
Brennwert
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Fett
133.4 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
53.1 g
Kohlenhydrate
413.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Brunelle
2 Std.
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min