Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g

Zutaten

  • 400 g di yogurt bianco zuccherato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di frutti di bosco misti
  • 100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 5 biscotti secchi sbriciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 3155.9 mg
Eiweiß 53.8 g
Brennwert 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
Fett 133.4 g
Ballaststoffe 15.2 g
gesättigte Fettsäuren 53.1 g
Kohlenhydrate 413.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen