Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 424 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Banettes rustiche
15h
Baguette integrale
5h
Pane di kamut e farro
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Rotolini di farro
30h
Rosette di farro
17h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pagnotta rustica
3h