
Geräte und Zubehör
Pane ai semi di girasole
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 22 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1125 kcal /
4572 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
173 g
Ballaststoffe
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Pane ai cereali
3 Std.