Geräte und Zubehör
Pane ai semi di girasole
Zubereitung 40 Min
Gesamt 22 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
38 g
Brennwert
4572 kJ /
1125 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
22.4 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane contadino
19 Std.