Pane ai semi di girasole

Pane ai semi di girasole

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 22 Std.
2 pezzi

Zutaten

Lievitino
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
  • 50 g di semi di girasole
  • 40 g di semi di lino
  • 90 g di acqua
Pane
  • 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 140 g di farina integrale
  • 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 1125 kcal / 4572 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 173 g
Ballaststoffe 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen