
Geräte und Zubehör
Pane alla zucca con uvetta
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)150 g
Cottura della zucca
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi180 g
Pane
-
uvetta sultanina50 g
-
di acqua (di cui 170 g fredda)700 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320)400 g
-
di farina di segale100 g
-
di miele20 g
-
di sale15 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1323 kcal /
5334 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
263 g
Ballaststoffe
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien