Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
oder 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
- 400 g di acqua
- 180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50
g uvetta sultanina
oder 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate - 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 20 g di miele
- 15 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 263 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6sa
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Panini alla zucca
4 Std.
La colomba perfetta
7h
Panettone TM6
10h 30min
Colomba
9h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Baguette francese (TM6)
5h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min