Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
  • mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
    4
  • di Rum bianco
    3 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
    1
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 357.3 kcal / 1494.6 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 110.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen