
Geräte und Zubehör
Crostata ripiena alle mele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di fecola di patate150 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
-
mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)4
-
di Rum bianco3 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiai
-
limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo1
-
gelato alla crema a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
357.3 kcal /
1494.6 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
110.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien