Crostata ripiena alle mele
TM6 TM5 TM31

Crostata ripiena alle mele

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Ripieno e terminare la preparazione

  • 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
  • 3 cucchiai di Rum bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • gelato alla crema, a piacere
    oder panna montata, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1494.6 kJ / 357.3 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Fett
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
110.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte