Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Insalata capricciosa
20min
Focaccia a bastone
5u.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2sa 30 dk
Pane tartaruga
20h
Baci di dama alle nocciole
2sa 30 dk
Cornetto di Matera
4h 30min
Lingue croccanti
45 dk
Impasto base per pane
1sa
Focaccia genovese (TM6)
5u.