
Geräte und Zubehör
Grissini Rubatà
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1550 g di acqua
-
5 g di malto d'orzo
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
69.4 kcal /
290.5 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
132.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Confettura ai mirtilli
45 Min
Focaccia millebolle
28 Std.