Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta rustica
3 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8u.
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Maionese cotta
15min
Lingue croccanti
45 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h