Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1974 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 56.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 dk
Bussolà alla vicentina
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1sa 20 dk
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Yogurt allo skyr
12h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min