
Geräte und Zubehör
Panna cotta con pesche insaporite
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
471 kcal /
1974 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
35.4 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Natrium
56.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Mojito di Natale
15 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min