Geräte und Zubehör
Pane ai cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 fette
Natrium
3972.6 mg
Eiweiß
36.2 g
Brennwert
5407 kJ /
1292 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
30.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
207.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.