Geräte und Zubehör
Muffin alle mele (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
175 g di burro morbido
-
150 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina di riso
-
60 g di farina di mais
-
15 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
100 g di amido di mais
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
100 g di latte
-
250 g di mele sbucciate, a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
146 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min