Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
TM6 TM5

Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara

4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

Torta di mele

  • 150 g di zucchero + q.b.
  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 limone, la scorza grattugiata finemente
  • ¼ di stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 105 g di farina di riso + q.b.
  • 45 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 mela Golden Delicious, sbucciata e a cubetti
  • 2 mele Golden Delicious, sbucciate e a spicchi grossi

Ganache alla mela

  • 115 g di mele, in purea
  • 5 g di glucosio
  • 145 g di cioccolato da copertura avorio
  • 10 g di liquore alle mele
  • 275 g di panna (35% di grassi)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere
  • 1 mela Golden Delicious, a fettine

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2010.1 kJ / 480.4 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Fett
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
35.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte