
Geräte und Zubehör
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Torta di mele
-
di zucchero + q.b.150 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.100 g
-
limone la scorza grattugiata finemente1
-
di stecca di vaniglia i semini¼
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di farina di riso + q.b.105 g
-
di amido di mais (maizena)45 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
mela Golden Delicious sbucciata e a cubetti1
-
mele Golden Delicious sbucciate e a spicchi grossi2
Ganache alla mela
-
di mele in purea115 g
-
di glucosio5 g
-
di cioccolato da copertura avorio145 g
-
di liquore alle mele10 g
-
di panna (35% di grassi)275 g
-
stecca di vaniglia i semini½
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
mela Golden Delicious a fettine1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
480.4 kcal /
2010.1 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
35.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damiano Carrara
8 Rezepte
Italien
Italien