Torta soffice alle mandorle (senza glutine)

Torta soffice alle mandorle (senza glutine)

4.1 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di riso originario
  • 150 g di mandorle pelate
  • 150 g zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 5 albumi (150 g circa)
  • 100 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 37.9 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1415.1 kJ / 338.3 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 32.6 g

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