
Kompatible Versionen
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 73.7 mg