Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Torta al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b.
    100 g
  • uova (medie)
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364.7 kcal / 1526 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Natrium 73.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen