Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
TM6 TM5 TM31

Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

3.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Torta al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Ganache al cioccolato bianco

  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
364.7 kcal / 1526 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Natrium
73.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte