Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni
Zutaten
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
364.7 kcal /
1526 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Natrium
73.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Torta estasi
45 Min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min