Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Torta al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364.7 kcal / 1526 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Natrium 73.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen