Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni
Zutaten
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
73.7 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1526 kJ /
364.7 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min