Kompatible Versionen
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Bortellina
30min
Zavata carsolina
5h
Tortini pesca e fragola
1h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2小时
Torta agli agrumi
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min