Geräte und Zubehör
Torta succosa di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
125 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
6 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di lievito in polvere
-
200 g di farina tipo 00
-
750 g di mele, qualsiasi tipo senza semi, a metà irrorate con succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
213.2 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1729 kJ /
413.3 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bussolà alla vicentina
1sa
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1sa
Rotolo ai frutti rossi
2sa
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4sa 30 dk
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3sa
Bostrengo
1sa 30 dk
Torta succosa di mele
2sa
Torta di mele della nonna
2sa
Besciamella
15 dk
Pollo ripieno alle mandorle
2sa
Pane intrecciato dolce
4sa
Torta della nonna (TM6)
1sa 30 dk