Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta agli agrumi
45min
Cheesecake basca
4 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.