Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1sa
Crostata ai pistacchi
4h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Scarcedda lucana
2sa
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Tortini pesca e fragola
1sa
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2sa