Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di zucchero
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
New York cheesecake (2 persone)
6sa 30 dk
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Zavata carsolina
5h
Semifreddo alle noci
6sa 30 dk
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min