Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Uova a semisfera in camicia
15 Min