Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Torta estasi
45 Min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.