Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Polpette al sugo
1 h 30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 h
Biscotti friabili al burro
2 h 30 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 h 10 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Focaccia pomodorini e olive
3 h 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Torta estasi
45 min
Salame di cioccolato al caffè
3 h 30 min