
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di zucchero
- 10 - 20 g di zucchero vanigliato
- 130 g di burro di arachidi non zuccherato
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 147 kcal / 615 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 12.8 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 godz.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Torta estasi
45 min