Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 2967.4 mg
Alternative Rezepte
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pop corn di patate
1h 30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Chifeletti
1h 30 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Pasta fredda alla norma
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min