Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 2967.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Crostata alle albicocche
2h
Frittatina alle zucchine
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane tartaruga
20 Std.
Impasto base per pane
1h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6 godz.