Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1223 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 513.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Risotto alla zucca
30 min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Mondeghili
40 min
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Besciamella
15 Min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Pop corn di patate
1j 30 mnt
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min