
Geräte und Zubehör
Frittelle di riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi4 - 5
-
di latte50 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova2
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di riso bollito300 g
-
olio di arachidi per friggere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
292 kcal /
1223 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
513.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien