
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 292 kcal / 1223 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 513.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Patate speziate
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Verdure sottaceto
48 Std.
Liquore alla camomilla
960 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min