Frittelle di riso
TM6 TM5 TM31

Frittelle di riso

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di riso bollito
  • olio di arachidi per friggere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1223 kJ / 292 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
513.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte