Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

Pesto di pistacchi

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 1370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di malto d'orzo
    oder ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 80 g di stracciatella a pezzi
  • 60 g di mortadella a fette
  • pistacchio tritato, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
814.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte