Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
oder ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 814.1 mg
Alternative Rezepte
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Panino con polpo
6h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia barese TM6
4h