Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 fette

Zutaten

Pesto di pistacchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    10 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    45 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di basilico fresco le foglie lavate
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Impasto
  • di acqua
    1370 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di malto d'orzo
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • di stracciatella a pezzi
    80 g
  • di mortadella a fette
    60 g
  • pistacchio tritato (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 498.8 kcal / 2086.8 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 814.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen