Geräte und Zubehör
Mandorle pelate (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
200 g di mandorle non pelate
-
acqua bollente, q.b. per ammollare
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
26 mg
Eiweiß
42.4 g
Brennwert
4845.1 kJ /
1158 kcal
Fett
99.8 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Modalità Pelare
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carote pelate (TM6)
5 Min
Latte condensato
1 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 Min
Panini al vapore con salame
2 Std.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia barese
4 Std.