Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 8 g di sale
Polpo
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 250 g di maionese
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano, a fettine
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2575.8 kJ / 615.7 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 664.3 mg
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Cornetto di Matera
4h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
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Cuori di speck e noci al forno
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Insalata di polpo e patate
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Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
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Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
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Gamberi e calamari speziati
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Focaccia barese TM6
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Pizza barese ai pomodorini
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