
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 8 g di sale
Polpo
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 250 g di maionese
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano a fettine
- 50 g di rucola (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 615.7 kcal / 2575.8 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
Alternative Rezepte
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.