Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 min
Frittelle di agretti
2 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette fritte
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.