Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2j 15 menit
Calzone fritto
5h
Lasagne di verza
2h 30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3u. 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h