Geräte und Zubehör
Pizza salsiccia e friarielli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
425 g di acqua
-
320 g di farina di semola di grano duro
-
320 g di farina tipo 1
-
2 g di lievito di birra fresco
-
15 g di sale
Friarielli e salsiccia
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
500 g di friarielli puliti, a pezzi
-
200 g di mozzarella a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2260.5 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
3882.3 kJ /
928 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
126.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di agretti
2 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.