Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Tortano speck e fontina
2h