Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Panino con polpo
6h 30min
Roccocò
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pane rustico ripieno
29 godz.
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Parigina TM6
5h 30min
Danubio salato
3h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min