
Geräte und Zubehör
Pescestocco alla messinese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
240.3 kcal /
1005.9 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
485.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caponata di pesce spada e melanzane
1小时 30 分钟
Trippa in rosso con patate
1小时 30 分钟
Carciofi in agrodolce
30 分钟
Tegamini di cipolle e alici
1小时
Stufato di piselli e carciofi
45 分钟
Stoccafisso con i porri
50 分钟
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1小时 10 分钟
Sarde a beccafico
35 分钟
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 分钟
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 分钟
Totani ripieni su crema di fave
1小时 30 分钟
Polpette di alici
55 分钟