Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Triglie in salsa piccante
30 min
Alici ripiene
50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1u. 40min
Zuppa di cozze
1 Std.