Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 240.3 kcal / 1005.9 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen