Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1h 25 min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Panelle
1h 25 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min