Timballo di anelletti al forno

Timballo di anelletti al forno

4.7 66 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo anelletti
    350 g
  • di pangrattato
    30 g
  • uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 489 kcal / 2046 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen