
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.