Geräte und Zubehör
Timballo di anelletti al forno
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo anelletti
-
30 g di pangrattato
-
4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
2046 kJ /
489 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.