Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Crema di zucca con ravioli
35min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min