Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1u. 40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3u. 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1u. 35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min