Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone piccante
35min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Pasta e patate con provola
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min