
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Baccalá alle olive
25 dk