Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 186.7 mg
Alternative Rezepte
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Amatriciana con cozze
55 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Cozze ripiene
1hod. 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min