Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 186.7 mg
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Orata al sale
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min