Geräte und Zubehör
Calamarata, spigola e Pachino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di cipollotti in quarti
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
-
40 g di Vodka
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca, tipo calamarata320 g di pasta fresca tipo calamarata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
186.7 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1740.9 kJ /
416.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min