Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min