Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min