
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min