Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min