Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di seppie pulite e a strisce (1 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di nero di seppia liquido
    1 - 2 bustine
  • di acqua
    500 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo bavette
    320 g
  • di limone biologico per decorare
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 26.3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 58.3 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen