
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 467 kcal / 1954 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min