Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannolo scomposto
3 Std.
Sarde a beccafico
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min