
Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 687 kcal / 2875 kJ
- Eiweiß
- 38.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min