Penne risottate alla vodka

Penne risottate alla vodka

3.8 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla dorata in quarti
    30 g di porro, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di Vodka
  • 800 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 500 g di pasta secca tipo penne
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1966 kJ / 470 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen