Geräte und Zubehör
Penne risottate alla vodka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro, a pezzi30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di burro
-
50 g di Vodka
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
500 g di pasta secca tipo penne
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1966 kJ /
470 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Penne alla Norcina
45 Min