
Geräte und Zubehör
Spaghettini ai peperoni
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
peperone giallo1
-
peperone verde1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori pelati a cubetti (1 cm)250 - 300 grammi
-
di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)40 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di spaghettini320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien