Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • peperone giallo
    1
  • peperone verde
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 grammi
    250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
    40 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di spaghettini
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen