
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min