Geräte und Zubehör
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipollotti freschi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
-
250 g di piselli freschi
-
1 bustina di zafferano
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
2139 kJ /
511.2 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min