![Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AFC6792-5D55-4BFB-A6EB-A18650AA7D1A/Derivates/5468647e-b956-4241-9e8c-3a6f8094caec.jpg)
Kompatible Versionen
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate con verdure
35 min