Kompatible Versionen
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min