Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min