Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzione

Eiweiß 26.1 g
Brennwert 4343 kJ / 1038 kcal
Fett 73.1 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 73.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen