
Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 1038 kcal / 4343 kJ
- Eiweiß
- 26.1 g
- Fett
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min